雪芙蘭經典滋養唇膏(罐裝)
★★ 復刻限定款★★
延續經典滋養霜的頂級滋潤
立即改善粗糙乾裂 撫平唇紋,使雙唇澎潤水感
商品規格: 7g
產品說明


雪芙蘭 經典滋養唇膏 罐裝
★★ 復刻限定款★★
延續經典滋養霜的頂級滋潤
立即改善粗糙乾裂 撫平唇紋,使雙唇澎潤水感
綿羊油x深度滋養
高純度的「純淨綿羊油」,富含親膚性油脂,滋潤卻不油膩,塗抹後可在唇部表面形成皮脂油膜,保護唇肌、深度滋潤唇部,防止乾燥粗糙,避免唇老化發生。

歐盟有機認證乳油木果
添加歐盟ECOCERT有機認證乳油木果萃取,親膚性長效保濕配方,
能深度滋養、修護肌膚,有效修護並撫平粗糙、乾裂,讓肌膚呈現健康水潤光澤。
蘆薈油x水嫩UP
「溫和蘆薈油」可快速補充豐沛的水分及滋養油脂,提供高效保濕和柔軟肌膚效果,同時修護因冷風低溫造成脫皮、乾裂的乾糙唇肌,長時間持續使用,提升肌膚水嫩度,增強彈性,使嘴唇柔潤嬌嫩。
高濃度玻尿酸x唇部澎潤
保濕界的不敗天后「高濃潤玻尿酸」,高濃度玻尿酸具高效保濕力,水解分子更易於肌膚吸收幫助增進肌膚含水量,玻尿酸如海綿般的保濕吸水力,可牢牢鎖住嘴唇水分,使唇部澎潤水感,並可撫平唇紋,豐潤唇部肌膚,創造水嫩的嘟嘟唇。

沒藥醇x修護
特別針對已脫皮或乾裂的唇部肌膚,深入修護脆弱雙唇,舒緩修護乾燥脫皮現象,溫和不易刺激
滋潤效果持久,使乾裂與脫皮快速恢復,還原柔潤細緻的雙唇。
40年的堅持
雪芙蘭滋養乳霜系列 40多年傳奇商品,深耕於台灣護膚品牌
屹立不搖,成為肌膚滋潤領域的專家;
100%台灣研發&生產
發現雪芙蘭的滋潤奇肌,肌膚滋潤的秘密,40年的堅持!
雪芙蘭 肌膚滋養護理專家,改善肌膚問題,從深層修護開始,還原水嫩好膚感。
 

TOP